tabloidbintang.com
Resep Grissini, roti
Khas Italia ini pasti sering Anda lihat atau cicipi. Sekarang saatnya membuat
sendiri. Yuk kita intip resepnya di bawah ini.
Bahan-bahan:
300 gr tepung terigu
protein tinggi
1/4 sdt yeast
1 sdt garam
180 ml air
30 gr korsvet
50 gr keju tua,
parut halus
Taburan:
2 kuning telur,
untuk olesan
50 gr keju parut
halus
Cara membuat:
1. Campur semua
bahan, uleni hingga kalis. Ambil sedikit adonan, pilin memanjang 15 cm,
letakkan di atas loyang yang telah diolesi margarin.
2. Olesi
permukaannya dengan kuning telur, taburi keju parut.
3. Panggang dalam
oven bersuhu 160 derajat Celsius selama 40 menit atau hingga kecokelatan.
Angkat dan dinginkan.
0 komentar:
Post a Comment