liputan6.com
Kali ini kita akan
membuat menu sarapan ala Swiss yaitu Rosti. Nah, agar terasa lebih nikmat dalam
menu rosti Kokiku Tv menambahkan quattro formaggi atau 4 jenis
keju. Otomatis, rosti akan terasa kian gurih dan nikmat. Yuk kita intip
resepnya di bawah ini
Bahan-bahan:
2 buah kentang
200 gram mentega
cair
20 gram keju
parmesan
20 gram keju cheddar
50 gram keju
mozzarella
5 gram keju blue
cheese
100 gram jamur
champignon
50 gram bayam
Garam secukupnya
Lada
secukupnya
Tahapan:
1. Potong tipis
kentang tipis-tipis
2. Campur kentang
dan mentega cair di dalam wadah. Aduk hingga rata.
3. Potong jamur dan
bayam, lalu tumis hingga matang. Sisihkan.
4. Ratakan kentang
di pan, lalu masak kentang hingga setengah matang.
5. Kecilkan api lalu
masukkan jamur, bayam, keju parmesan, cheddar, mozzarella dan blue cheese.
6. Lipat kentang
hingga menyerupai omelette, dan masak hingga kecokelatan.
0 komentar:
Post a Comment