detik.com
Pasta dengan saus
jamur champignon yang creamy ini enak dimakan hangat. Bisa ditambahkan kaju
jika suka rasa lebih gurih. Kepingin mencoba simak resep lengkapnya dibawah
ini.
Bahan:
150 g angel hair kering
120 g jamur
champignon, iris tipis
2 siung bawang
merah, cincang
2 siung bawang
putih, cincang
20 g mentega
150 ml krim segar
Cara Membuat:
1. Rebus angel hair
dalam air mendidih hingga lunak lalu tiriskan.
2. Sementara itu
panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan wangi.
3. Masukkan jamur,
aduk-aduk hingga layu dan kecokelatan.
4. Masukkan krim,
didihkan.
5. Beri merica dan
garam secukupnya.
6. Masukkan angel
hair, aduk hingga rata lalu angkat.
7. Sajikan hangat
dengan daun basil segar.
0 komentar:
Post a Comment